четверг, 25 июня 2009 г.

Ёжка


Знакомьтесь, это Ёжка. Она молодая травница, читает книги, изучает премудрости варения зелий. Простая деревенская девушка эта Ёжка. Кто знает, что ждёт ее в будущем. Может и избушка на курьих ножках.

Вот здесь на форуме Ручной Работы всем миром шьем тыквоголовых примитивочек. Моя всего лишь одна из... И такие там разные все, и такие волшебные, что просто слов нет. Сколько фантазии, любви, терпения, идей собрано в одной теме - это что-то удивительное!

А Ёжка сшита из тика, покрашена сначала чаем, потом после сшивания тонирована кофе с акриловой белой краской и ПВА. Личико нарисовано акрилом же. Рубашечка из бязи, крашеной чаем, сарафан тоже из бязи. Бусики деревянные. Сарафан и рубашечку помогала шить моя мамочка, без нее бы не справилась и красиво бы так не было, потому как профан в шитье одежды.

7 комментариев:

  1. Наташа, интересный такой образ получился, милая девушка! Ты прям интригу задала с избушкой на курьих ножках! Неужели баба Яга в молодости такой могла быть! :) Хотя в жизни все бывает :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вся она кривенькая и косенькая у меня получилась, и носик подозрительно острый, к старости точно крючком станет :) Баба Яга же тоже когда-то молодой была, может это она :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая девушка, глазки умненькие, волосы шикарные :))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька,спасибо за одобрение моих рукоделок.И не наговаривай на такую твою красавицу, я так не сошью!

    ОтветитьУдалить
  5. Галина, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная Ежка и совсем не злая:))) Ей самой дом от всякой нечести охранять впору!:)

    ОтветитьУдалить