воскресенье, 13 сентября 2009 г.

Учиться, учиться и ... ага, учиться :)

В последнее время я только и делаю, что учусь. Потому что вокруг столько информации, которую мне просто необходимо узнать, что глаза разбегаются! Для начала я решила научиться вышивать, для этого от местного форума девочки организовали встречи, куда можно приходить, спрашивать глупые вопросы, глазеть на невиданные красоты и пробовать что-то делать самой. Как только мне что-нибудь удастся сделать, я обязательно покажу, а пока вот

P9060033

Конечно вы их узнали, это игольнички Люды-адюл, сделанные для ярмарки. Я не удержалась и тоже купила себе одну, они такие хорошенькие! Вот моя поближе, уже дома

                              IM000049-1

Надеюсь, что у меня получится и дальше продолжать ходить на эти встречи, потому что там столько людей интересных, увлеченных и так это удивительно смотреть на таких людей, они такие все красивые этой своей увлеченностью.

Продолжаю рассказ про то, чему я учусь. Думали это все? А это только начало :)

В субботу была на мастер-классе по изготовлению роз из лент. Теперь я умею делать вот такое

DSC00217-1

DSC00220-1

Это мои первые цветочки, а сама мастерица такие чудеса наверчивает, жаль не сфотала, чтобы показать...

Ну и кульминация, собственно. То, к чему я очень долго стремилась, чего очень сильно хотела и о чем мечтала бессонными ночами :))))

Медведь

DSC00226-1 На форуме РР в моей любимой теме "Примитивы - шьем вместе" шьют примитивных медведей. Я держалась, потому что у меня всяких других дел полно, некогда мне медведей расшивать, но разве там удержишься, только отключение интернета могло меня спасти, но так как его не произошло - я решилась! И вот он. Почти по правилам сшитый, лапы и голова на шплинтах, глазки стеклянные, носик вышит правда мулине, ну и ладно. Еще конечно буду красить его кофе и прочим всяким, а как иначе, он же примитивный должен быть. Набит синтепухом, сшит по выкройке медведя Пи-по Елены Виноградовой. Но он уже поразил меня тем, как он ожил, его в руки хочется брать и держать его и разговаривать с ним! Может конечно меня пора уже куда-нибудь сдать, но он не просто игрушка, в этом я совершенно уверена!

   Ну и напоследок в лучах утреннего солнышка с тряпичными розами мой тряпичный медведь передает вам привет и желает хорошего дня!

DSC00237-1

12 комментариев:

  1. Какой чудесный мишка!!! Такой домашний и очень-очень-очень добрый!!!!!!! Благожелательный))) ОЧЕНЬ понравился!!!! Нетерпится глянуть на него "при параде"))) Он таааак будет пануть!!!
    И поздравляю: учиться - это здорово!!! Жизненный тонус повышается, и чувство уверенности и внутреннего полет появляется)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, как приятно! Рада за тебя ! От этого поста прям поток энергии исходит! Розы просто прелесть , тоже так хочу! И Миха замечательный должен получится!

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю учиться, а еще больше обожаю, когда еще и получается что-то. Мишутка и игольницв - прелесть, а я хочу розы научиться делать и срочно, к РождествУ. Наташенька, рада за тебя и УДАЧИ!

    ОтветитьУдалить
  4. А почему у мишки нос такой красный?
    Розы тоже хочу такие научиться делать очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем большое! DoMiCol, это правда, тонус действительно повышается, жаль, что времени ограниченное количество :)
    *******************
    Светлан, спасибо за "поток энергии" ;) Я утром писала, да и накопилось всякого за неделю, оч хотелось поделиться :)
    ********************
    Леонсия, надеюсь Вам удастся научиться делать такие розы, там ничего сложного, просто нужно чтобы кто-нибудь показал разок.
    ********************
    Забавушка, нос красный потому что никакого другого мулине у меня не было, я вышила красным и думала потом акрилом покрасить, но сейчас в голове другое складывается и этот нос хорошо вписывается туда :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа! Какая же ты умничка! Всё успеваешь! Мишка обещает быть чудесным! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Наташ, а мне кажется я столько всего еще не успеваю, время пролетает, а хочется и того и этого и можно без хлеба :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Мишка очень-очень! Правда интересно каким он будет! Ничего что я без спроса сюда?) очень нравится твой блог!

    Ленты тоже супер, я недавно научилась маленькую розочку из них делать, а вот большую даже не представляю как...

    ОтветитьУдалить
  9. Я всем тут рада, спасибо за комплименты блогу :) У вас тоже медведь хорошенький такой, а вы его на РР показываете?

    ОтветитьУдалить
  10. Как же я вас понимаю! Рукоделие затягивает и хочется учиться, учиться, учить всему! Сама такая! Работы очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  11. Какой замечательный медведь :)
    Надеюсь, на встречах мы еще наобщаемся :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо-спасибо! Всех люблю!
    Маша, я тоже на это надеюсь :)

    ОтветитьУдалить