воскресенье, 8 ноября 2009 г.

Египетские каникулы

DSC01482-1

Решили мы с мужем устроить себе немного солнца и моря посреди холодной сибирской осени-зимы. Выбрали Египет. И на две недели выпали из обычной жизни, перенеслись в рай для ничегонеделательного отдыха, для отдыха душе и телу и радости для глаз.

Покажу вам немного фотографий. Все это уже кажется немного нереальным, когда за окном -20 и снег лежит, а в магазинах начинают продавать елки и новогодние украшения. Но это солнышко будет еще долго согревать наши воспоминания.

 

 

Огромное море цветов, которыми я не уставала любоваться каждый день, за которыми ухаживает огромнейший штат садовников, потому что за территорией отеля иссушенная пустыня и ни былинки. А у нас каждый день вот такая красота!

октябрь Египет

Море волшебное - синее, бирюзовое, голубое. Очень чистое, теплое. В общем мечта, а не море.

DSC01596  DSC01598

DSC02001

Фотографий огромное количество, хотелось запечатлеть много разной окружающей красоты, хотелось потом смотреть на них и вспоминать то великолепное состояние расслабленности и спокойствия, которое охватывало нас все эти две недели.

Новая папка (2)

Привет из жаркого Египта от счастливой и отдохнувшей меня :)

                                        DSC01986

14 комментариев:

  1. Ах какая красота!!! Ну Наташ, не знаю, придумывай что-нибудь, что бы еще фотографий посмотреть;)! Очень хочется!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за верблюда!!! И за все подарки)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо, я тоже хочу к морю и теплу :))!! Отличная поездка, рада за такой продуктивный отдых!! А фотки да, можно повыкладывать что-нить такое летнее, цветущее или экзотичное :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, здравствуй! Мы уже здесь по тебе соскучились. Очень рада, что путешествие оставило такие радостные воспоминания.

    ОтветитьУдалить
  5. С приездом!
    Фотографии согревающие. А с голубым морем просто мечта! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Отдых был действительно Отдыхом с большой буквы, сейчас чувствую себя способной свернуть горы, ну или как минимум доделать кучу недоделок :) Кому интересно, вот здесь немножко побольше фоток нашей поездки.

    ОтветитьУдалить
  7. ааааааааа классссссссс!! Егпет это сказка!! Наташ а где именно были?

    ОтветитьУдалить
  8. ее там овечка ждет...а она тут отдыхает...))))
    Девушка Наталья, напишите мне свой адрес!

    ОтветитьУдалить
  9. Были в Хургаде, очень понравилось! Если позволят средства и время, то поехали бы еще в следующем году. Правда теперь раздумываем, может в Шарм съездить, там говорят рыбы красивее. Ой, девочки, какие там РЫБЫ - вы себе не представляете! Жаль их зафотать нельзя было :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ааааа, пока писала ответ Машуне, тут оказывается я овечку выиграла! Вот это да! Вот это повезло! Бегу писать адрес! Урааааа! :)

    ОтветитьУдалить
  11. оооооооооо поздравляю с подарком :))
    я была в Шарме...панимаааааааааю..там рыбы такие красивенные :) всех цветов радуги и не только рыбы...и даже сфоткать можно.. ух..Египет..море солнце..

    ОтветитьУдалить
  12. прямо по хорошему завидую - море, солнышко! а у нас льет каждый день :( а тут такой радостный кусочек лета! :)

    ОтветитьУдалить
  13. У вас льет, а у нас морозит, как не знаю что, зима самая натуральная за окном, даже нос высовывать не хочется, хоть солнышко светит - и на том спасибо :) Очень рада, что мои фотки радуют так много человек :)

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, какая красота! Завидую белой завистью!

    ОтветитьУдалить