воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Ах ты, моя душечка, Рунина подушечка :)))

Написала название посту и доооолго сидела и думала - с чего бы начать. Ну коли ничего не придумала - начну прям с главного.

blackwork pillow blackwork pillow 2 blackwork pillow 3

Вчера я получила на почте огромное счастье в небольшой коробке! Это счастье сделала для меня великолепная девушка Руна своими волшебными руками. Наверное если я скажу, что фотографии не передают и десятой части красоты этой необыкновенной вышивки, в которую я влюблена, то мои слова покажутся обычным оправданием неумелым ручкам фотографа. Но, поверьте, я очень старалась передать все обаяние этой невероятной вещи, я так старалась, что получилась целая фотосессия для подушки. Но разве это просто подушка? Это произведение искусства, поверьте мне!

A gift from Runa, incredible expert in embroidery.

a pillow on a windowsill a pillow on a windowsill 2

pillow on a couch 

На последней фотографии показано, как она волшебно сочетается с моим диваном. Цвета немного переврались, но это все от недостатка света, пасмурно у нас нынче.

Смотрю и насмотреться не могу на нее. Она тепло излучает, практически видимое. Но, к моему величайшему удивлению, в маленькой коробке поместилось еще много чего в дополнение к этому счастью! Смотрите:

multicolor thread

   Что это за чудо, может мне кто-нибудь объяснить? Это нитки такие, толстенькие, типа джинсовых, мультиколор. Но КАК такими можно шить, жалко же ужасно, смотреть на них в дни особо депрессивные-зимние и цветотерапией заниматься - это можно, а вот шить... Не знаю, буду думать ac34229ad454b559daab772850837e48

 

 

косые бейки

 

Косые бейки клетчатые. Ой, как я им рада была, у самой все руки не доходили купить. А эти такие летние, надо будет сшить девочку-лето и одежду ей из белой бязи прошить ниточками этими волшебными и бейками обшить, мммм уже вижу практически.

 

wooden beads

Деревянные бусины. Трех размеров, самые большие - с рисунками, те которые поменьше просто лаком покрытые. Люблю такие бусины, сама покупала, да кончились уже все.

 

 

polka dotsЛенточки с горошками, ну про горошки я писать не стану, потому как все знают, а кто не знает может посмотреть на оформление моего блога и все понять про меня и горошки.

Морсик отчаянно хотел попасть в историю, поэтому отогнать его не было никакой возможности. Чтобы успокоить - щелкнула его пару раз.

my cat Morsik

Думаете все?

fabrics

 

 

А вот и нет, еще тканек летних расцветочек положила мне эта невероятно щедрая мастерица, все отличного качества и меленького рисуночка, как я люблю и обожаю.

 

 

 

И это не все еще. Магнитик и конфетки, как завершающий аккорд этого невероятного подарка.

магнит на холодильник Тюмень конфеты из Тюмени

Ну и открыточку с теплыми словами и пожеланиями. А теперь я закончила хвастаться и буду сильно благодарить.

Наташенька, этот невероятный новогодний подарок, не просто порадовал, он согрел сердце! Спасибо тебе за теплые твои слова и теплоту твоих рук, вложенную во все, что ты мне прислала! С этого подарка началось мое новогоднее настроение! Спасибо тебе огромное за это счастье!

Ну и напоследок хочу сказать - записывайтесь в ПИФы, девочки, и объявляйте у себя, это такая радость! Три сделанных вами подарка с лихвой окупятся счастьем получивших и вам присланным маленьким чудом!

С наступающим нас всех!

                                            88db7a2495ad

18 комментариев:

  1. Какой чудесный-расчудесный подарок! Поздравляю! Подушка самое настоящее произведение рукотворного искусства!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, поздравляю! Подушка очень красивая! И все остальные подарки - мечта любой рукодельницы. Очень за тебя рада.
    А ко мне на ПИФ так никто и не записался...

    ОтветитьУдалить
  3. Диана, спасибо! Ага, именно произведение искусства, иначе и не назовешь!
    Анют, ты не расстраивайся, я вот даже не знала, что у тебя блог есть, так что найдутся еще пифочки! У меня вот первый завершен полностью, я три подарка отправила и мне подарочек пришел, а еще второй же есть, еще три человека ждут от меня подарочки, а я даже не начинала еще делать...

    ОтветитьУдалить
  4. ой какие подаркиии :) как же я их люблю! и дарить и получать! Поздравляяяяяяяю Натусик!! очень здоровские! А у вас оказывается жених такой... для моей Данки ))

    ОтветитьУдалить
  5. Обалдеть какие подарки! Все такое красивое и нужное!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это да! Только что поняла, что еще ведь были в подарке шплинты-диски и две пары глазок и я даже их сфотографировала, но в пост они почему-то не попали. До сих пор не могу понять откуда у девушки, которая вышивает в основном столько разнообразного богатства, или это для меня специально? Если да, то у меня вообще нет слов!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, поздравляю с богачествами!!!! До чего ж тесен мир, я эту подушечку в виде заготовки видела глазками у хозяйки ,она такая яркая, красивая!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Наташенька, наконец-то дошла посылка моя, а то с 4-го числа в Томске на сортировке болтается, я уже переживать начала, что они там, себе решили оставить что-ли?:))
    Очень-очень-очень рада, что тебе всё понравилось, я старалась. На счет богатства. Вот ни за что не поверю, что у любой рукодельници не найдется пара-тройка заныканых хомяком богачеств, так, на всякий случай. Так что время от времени мой хомяк уходит в загул и тащит-тащит в нору всё, что попадается на глаза.
    А уж поделиться с другим хомяком - это просто радость. Так что жду фотосессии с твоими рукоделками из новых тряпочек-ленточек-бусинок.

    ОтветитьУдалить
  9. вот это да!!!!!!!! красотень какая!!!!!!! захлебываясь слюной уже представляю будущую девочку-лето!!!! когда там следующий пиф.... я ее хочу, прям не могу ))))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, мир действительно очень тесен, в очередной раз в этом убеждаюсь!
    Наташа, ну у меня хомяковые запасы пока не велики, все стараюсь накопить, но как-то быстро все расходуется. Поэтому все твои подарки очень нужные и такие здоровские! А про подушку - свекровь сегодня приходила в гости и не могла поверить, что это вручную вышито, говорит - на машинке, я говорю - вручную, она - так аккуратно, так нежно смотрится! В общем впечатлилась :)
    Машунь, жених-то наш давно ждет себе невесту какую-нибудь, но не видать ему невесты, как своих ушей :) Так что пусть виртуально дружат :)))
    Женя, у меня еще три подарочка не сделаны и один обменный, так что с ПИФами я пока погожу :))))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, поздравляю с посылкой! Тут от одних фотографий глаза разбегаются))
    Но в самое сердце поразил рижский магнит с "Тремя братьями" и котом! Откуда в Сибири такое чудо? Мы тут в Риге гостю никак не могли магнит приличный найти, пришлось самим делать))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Танюш :) А магнит этот мне подружка привезла, она в Ригу по работе ездила на какую-то конференцию, знает, что я котов люблю - вот и купила мне такой :) А где купила, честно, не знаю. Но могу спросить :)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, как я за тебя! Такой шикарный подарок! Подушка просто супер, такая изысканная, с большим вкусом! И остальные подарки просто в десяточку!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташ, спроси, пожалуйста) Скажи, аборигены очень интересуются))

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа, классные подарки! Подушечка - мечта!

    ОтветитьУдалить
  16. Маша, спасибо! Казалось бы ну что там сложного в этом блэкворке - а получается что-то просто неземное, по моему, такое воздушное!
    Светлан, ага, именно что в десяточку! Я уже прям мечтаю о новогодних каникулах и строю планы на пошив подарочков моим ПИФочкам, ты первая на очереди :)
    Танюш, спрошу обязательно :)

    ОтветитьУдалить