вторник, 22 декабря 2009 г.

Про ярмарку и "славу"

В воскресенье в нашем славном сибирском городе проходила предновогодняя рукодельная ярмарка "Зимняя филигрань", в которой я, моя сестра и моя мама решили принять участие. Для этого мы трудились не покладая игл и крючков целый месяц ага улыбаясь овальный   И вот что получилось у нас.

fair2 fair

more toys on the table our table on fair

Вязанные елки - мамина работа, одна из них стоит возле моего монитора на работе и очень меня радует и поднимает настроение! Моих всех вы уже видели и знаете. Тигрики продавались чудесно, оставшимися двумя украсила окошки к новому году (скоро и вовсе один останется, еще одного родственники сильно хотят себе люблю ).  Сестренка сделала совершенно волшебные магниты из фетра, которые я догадалась сфотать, когда половину распродали уже. Были еще елочки и еще один пряничный человечек.  То на чем они крепятся - это противень от старой печки, покрашенный и разрисованный (голь на выдумки хитра, говорят).

Вообще впечатления странные, смешанные. Понравилось очень, весело, ярко, празднично. Рукоделия много, глаза разбегаются просто! Смотреть одно удовольствие! Приобрела себе кое-что, на все вырученные деньги так сказать ac34229ad454b559daab772850837e48  Но по всей видимости от того, что рекламу давали вяло и не целевой аудитории, то люди приходили просто посмотреть. Смотрели с удовольствием, трогали, нюхали, общались. Но не покупали ничего крупного, только мелочи. Немного обидно. Дед Морозики остались мне и снеговички тоже. Ну они не расстроились, снеговиков отправили на выставку в музей, посвященную Новому году, про которую я обязательно еще расскажу в подробностях, еще не открылась она.

Но все это конечно затмило то, что у меня взяли интервью и вчера показали по телевидению в местной новостной программе. Зазвездилась, так сказать девочке смешно

А особо приятно было не то, что меня "по телевизору" показали, а то, что очень много людей, которые к рукоделию относятся мягко говоря "никак", позвонили мне и радовались, поздравляли, удивлялись, восхищались и просто остались неравнодушными. От этого очень тепло на душе и хочется сразу горы свернуть. Поэтому сегодня я всех люблю и пошла сверну парочку гор

                                                               kosh37

14 комментариев:

  1. Поздравляю с выходом в большой эфир так сказать!) Представляю как вам было приятно, когда народ звонил и рассказывал свои впечатления) Люди сейчас так замотаны, такие проблемы у всех, тем более приятно, что нашли минутку позвонить) Вам ещё везёт, что у вас проводятся такие ярмаки-выставки. У нас вот в городе такого нет вообще! Но я вот уверена, что многие женщины неравнодушны к рукоделию и возможно тоже с удовольствием бы поучаствовали в таких мероприятиях. А то что мы видим красивого вокруг нас, только то что сделано не руками, а привезено издалека. А тут такие тёплые и милые подделки) Так что ещё раз поздравляю)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю и с участием, и с "звездением" ;))) Сколько всего "нарисовалось"!!! Все нравится, особенно почему-то елочки ( видимо надо доставать дома елочку и уже украшаться ;)), как говорится, "жаль, что меня там не было" :)))

    ОтветитьУдалить
  3. А я на этой самой ярмарке все думала, вот если бы здесь были все те, кто блоги ведет рукодельные, кто читает и сам делает разную красоту, наверное не было бы столько равнодушных взглядов и меньше непонимания уж точно!
    Но я не жалуюсь! Просто первый выход в "народ" немного обескуражил меня, видимо это от отсутствия опыта...

    ОтветитьУдалить
  4. Я потеряла дар речи и тоже хочется идти сворачивать горы!Спасибо за вдохновение и красоту!!!ручная работа-это же...Не Имеет цены!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Как это классно!!!Вы молодцы,ещё очень порадовалась-что ты вместе с мамой и сестрой,здорово!!!Ну и с первым интервью тебя))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, Танюша, спасибо большое!
    В общем я и решила, что продавать наверное не буду больше сильно стремиться, буду дарить и меняться с теми, кому действительно интересно и понятна эта сфера рукоделия.
    Ах, как же хорошо, девочки говорить с единомышленниками!

    ОтветитьУдалить
  7. ооооооо ) Натуля поздравляю с первым опытом!!! и желаю таких опытов по больше и по лучше :) и вообще! такие выставки это наверное так волшебно....

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, очень радостно такие посты читать! На глазах растет твое мастерство и раскрывается цветок таланта! Вот какой комплимент получился!!!! Очень елочки понравились, и вообще вы все молодцы! Поздравляю с первым крупным признанием!

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю!!!! А ведь в выставках-то главное участие, тем более впервые. А тут еще и "зазвездилась", тоже отличный результат )))) Елочки, снеговики, тигрята.... все очень-очень суперское!

    ОтветитьУдалить
  10. Захожу опять и опять,чтобы полюбоваться на твои работы.Такая гора сокровищ! Окрыляет и вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  11. Так прияяятно читать, позитив чувствуется! Удачи вам в новом году!

    ОтветитьУдалить
  12. Это вы меня окрыляете и вдохновляете! Спасибо вам всем!
    Светлан, вот это комплимент! Да ты просто настоящий поэт! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Какие вы молодцы-дружные, рукодельные, жизнерадостные! Удачи и творческих находок и их реализации!

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, какие вы молодчины! Сколько всего приготовили! На самом деле, увы, но ожидать больших продаж там, наверное, и нельзя. А мелочи - замечательно если они расходятся :)
    А снеговичков уже на выставке поглядела :)

    ОтветитьУдалить