понедельник, 11 января 2010 г.

Лекарство от хандры

Думаете шоколад? Или вкусно покушать? Или с книжечкой на диван? Ну это все тоже конечно, но самое главно лекарство - это тильды! Я поняла это совсем недавно, то бишь сегодня. Пришла я с работы сегодня, после десяти дней чудесного отдыха, общения с людьми приятными во всех смыслах и всяких прочих прелестей жизни, вдруг снова сунув голову в нервы, стрессы и всяческие цейтноты. Пришла и поняла: если срочно не сделаю медведя - покусаю кого-нибудь. Всего-то делов, тряпочка сама в руки скакнула, выкройка распечталась, раз, два и медведь готов.

tilda bear

И спокойствие снизошло на меня девочке смешно

  Правда-правда, еще не набила, а уже хорошо мне так стало, тепло и спокойно.

Скакала вокруг него, фотографировала на разных фонах, потом в коллажики собирала все это - мечта, а не времяпрепровождение.

Так что, всем кто не очень себя чувствует, начав работать после такого долгого отдыха, настоятельно советую - пошейте тильду себе. Нарисуйте смешной нос и глаза-точки и поймете, что жизнь прекрасна и удивительна!

 

 

Один коллажик покажу, больно нравится по цветам, такой новогодний, ведь еще Старый Новый год впереди ага улыбаясь овальный

tilda bear new year

16 комментариев:

  1. Очень "вкусное" лекарство от хандры :) Даже шоколадное :)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудный медвежонок! Замечательный антистресс :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, здорово! И сама успокоилась, и медведик новенький появился!

    ОтветитьУдалить
  4. какое чудесное лекарство! :) просто антихандрин! молодец! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой милашка, поднимает настроение. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Мммм... какой аппетитненькй медвежонок!!!! А у нас елочка уже убралась на балкон... Так что старый год будем провожать без елки

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, вот и на меня вчера снизошло, а не пошить ли тильду)))) Прямо мысли одинаковые. Правда, я еще думаю, а ты уже пошила. Славный мишка получился!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо вам! Он правда очень хорошенький, его в ручках приятно держать, как раз в ладошку ложится! Все таки Тони Финангер гениальная женщина :)
    Жень, жалко, что без елки. У нас елка долго стоит обычно, мне ооочень жалко ее разбирать :)
    Елена, угу, мысли сходятся :) а Вы кого пошить хотели?

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, антистресс - это хорошо! Но желаю тебе, чтобы почти не было в нем необходимости, а игрушки шились от счастья :)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за пожелание, Маш :)

    ОтветитьУдалить
  11. очень славный мишка! :))
    Наташ, а я перед тем, как коллаж делать, обрабатываю фотки тут http://www.picnik.com/ - затемняю (или осветляю) по краю, пишу надпись - там много всяких функций. Попробуй. :))

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, спасибо большое за ссылку!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа! Такие замечательные у вас рукоделки! И блог отличный, захожу к вам в гости и даже настроение поднимается, глядя на красоту!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо большое! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить