воскресенье, 28 марта 2010 г.

Подарок

В рукодельном обмене устроенном Леной-Тройкой мне было дано задание пошить примитивную куклу, так родился ангел, которого вы уже видели. Он пока летит, еще не добрался до места назначения. А вот мне пришел подарочек в ответ.

От волшебницы Кати-ВладКи ко мне приехала шкатулка.

шкатулка

Пока я шла с почты и несла посылку - чуть не умерла от любопытства, потому что адрес незнакомый и кто мне мог оттуда прислать подарок - даже не предполагала. Пока распаковывала посылку - чуть не проткнула себя ножницами от нетерпения, коробочка не обычная была, пока дошло до меня, как она открывается смешно

Пока пакетики все развернула, а там... Немая сцена... Я достала ее, обняла и сидела так с минуту, улыбаясь, как придурочка. Хорошо одна дома была в тот момент. Потом уже конечно я открыла ее, предварительно рассмотрев со всех сторон и общупав тоже.

А внутри - чудеса чудесные, богачества рукодельные, которые почти закрыли нереальной красоты и аккуратности внутреннюю отделку. Вот она.

2

Эту фотку я стащила у Кати в блоге (где кстати выяснилось, какая я счастливица и сколько народу мне по тихому завидуют, да ведь какие мастерицы-то завидуют, ух, дух захватывает))А сама я не успела пока запечатлеть это чудо. Да и зачем оно мне запечетлевать-то, если я могу каждую минуту открыть и полюбоваться. Это очень красиво, правда! Это даже не просто красиво, это сделано так, как будто ничего другого там быть не могло! Вышивка на крышке и на сердечке достойна отдельного описания! Она такая нежная, такая восхитительная. Цвета нереальные, весенние, вкусные, необычайно мне нравятся!

Теперь показываю богачества:

  DSC03737-1 [1024x768]

Тканьки, пуговки, тесемки и кучка салфеток - нет, ну я же просто обожаю эту щедрую девушку! смущаюсь  Ну разве можно СТОЛЬКО всего присылать, мой хомяк сплясал радостного гопака у меня в душе, а ручонки просто тряслись, пока я все рассмотрела и общупала. c98819f3c8919cdbb8ea489b45f17c70 А еще там письмецо было маленькое, в красивом конвертике, не попало в кадр, к сожалению, а там красивым почерком слова приятные написаны были.

Моё спасибо настолько огромно, что не поместится в этот блог - это уж точно!

Катенька, я благодарна тебе вот тааааааааааааакенски просто! Ты чудесная, рукодельница, я твоими работами давно молча восхищаюсь, теперь буду восхищаться вслух, а то чего это я все молча, да молча. Теперь мы можно сказать породнились с тобой через эту шкатулку смешно

Спасибо тебе еще раз, и еще, и еще сто раз спасибо!!!!!!!!!!!!

14 комментариев:

  1. Очень рада за тебя, Наташа! Прямо вот очень :))) Шкатулка - просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, вот это повезло!!!!!!! Поздравляю, совсем недавно любовалась на это чудо у хозяйки в блоге, а теперь она у тебя!!! Отсается только порадоваться за тебя, и совсем чуть-чуть позавидовать ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. класс класс класс класс! Натуся супер подарок!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочки, ну такая я счастливая! Люблю я этот Тройкин обменник, второй раз участвую и второй раз подарок превосходит все мои мечты!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, уже отписалась в обменном, но и здесь напишу, что мне было безумно приятно делать для тебя подарок, поэтому шкатулка и вышла так волшебно :)

    ОтветитьУдалить
  6. И тут тебя поздравлю! Катины работы всегда с изюминкой и качество и содержанию на высшем уровне!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Катенька, и здесь еще раз спасибо тебе скажу! Ты сделала меня такой счастливой!
    Спасибо, Свет, ага, с изюминкой - это точно! Я бы сказала с целым килограммом изюма :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька-ну и везуха тебе))))Очень рада за тебя!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Снова наградки для тебя :) http://alisa2003.blogspot.com/2010/04/blog-post.html#links

    ОтветитьУдалить
  10. Натааш! такой красивый подарочек к тебе пришел!!! Поздравляю от всей души!!
    и заходи за наградкой http://moshkakrasotka.blogspot.com/2010/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательный подарок! Поздравляю! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо-спасибо :) И за наградки и вообще, что заходите и не молчите :)

    ОтветитьУдалить
  13. напишу и тут восхищение от подарков, я так его прижимала к груди, все прекрасно - и тряпочки, и салфеточки и сердечко... А шкатулочка - просто верх желаний!

    ОтветитьУдалить