суббота, 10 апреля 2010 г.

Зайчиха для Иры

Беременная женщина - это прекрасно. А что насчет беременной зайчихи?

Один замечательный человек выбрал меня для почетного дела - пошива беременной зайчихи. Я очень горжусь этим выбором, кстати. Очень ответственная работа - шить что-то конкретное, что человек сам попросил, ведь наверное у него какие-то ожидания у этого человека 593aed2dd102124708c1308fbd46e369

Ну вот, Ирочка, встречай.

                 зайчиха

Как она тебе? Фотографии что-то мне не очень удались, учусь фотографировать не на авто-режиме, а это тяжелая работа, скажу я вам. Ну сейчас не об этом. А о ней, о беременной женщине ac34229ad454b559daab772850837e48

близко

 

 

Нос переделывала два раза, сначала один сделала и ходила целый день, размышляя на тему - может ли быть такое, что если автору не нравится его работа, то она понравится кому-то другому. Вечером пришла с работы, переделала нос, затонировала глаза и осталась довольна результатом, сразу полюбила ее и стала жалеть. Ведь срок большой, живот огромный, тяжело ей, а она улыбается еще и вообще очень уютная какая-то, наверное так и выглядит женщина, когда она ждет ребенка. Я пока не ждала - не знаю.

 

 

А еще - это у нее второй ребенок, один уже есть, все время вокруг мамы крутится, сорванец.

                        бочком

И очень хочется зайчихе, чтобы вторым ребенком была девочка, даже подушку пошила уже для девочки (а Ирочка эту подушку, как игольницу использовать может).

          подушка мальчик

Вот такая вышла будущая мамочка. Уж не знаю обладает ли она какой-нибудь магией, но шить мне ее было исключительно приятно и радостно, поэтому не удивлюсь подмигивает

У зайчихи есть нижнее белье: штанишки и юбка, но показывать мы не будем, она все же женщина в интересном положении, ни к чему это.

Голова на шплинте, может поворачиваться, руки-ноги на пуговичном креплении, стоит плоховатенько, поэтому будет ей подставочка, пока не готова, поэтому не показываю.  У сыночка голова пришита, а руки-ноги тоже на пуговицах крепятся. Глаза у мамы стеклянные, у сыночка нарисованные акрилом, носы валяные у обоих, что-то какую-то нездоровую страсть я испытываю к валяным носам, мне кажутся они исключительно очаровательными. И то, что он немного мохнатенькие - как-будто добавляет им очарования ага улыбаясь овальный  Переубедите меня, если это не так. Сшиты из сорочечной ткани, покрашенной кофе, тонированы маслом.

Ну все, зажмурилась и публикую, что-то новая хозяйка про мою фантазию скажет боится выглядывает

29 комментариев:

  1. Натуля она прелестна!!!!!! такая вся беременная..просто классс!! У тебя такие позитивные игрушки!! обожаю их

    ОтветитьУдалить
  2. Зайчиха чудесная!!! Очень женственная. Образ удался!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, она такая... такая...даже слов не подберу))) настоящая добрая, нежная и ласковая будущая мамочка!!! Образ в самую точку!!! Очень приятные эмоции вызывает )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочки, спасибо вам. Так рада, что образ удался, я ребенков не ждала, поэтому мне сложновастно вообразить себе, но я очень старалась :)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, очень-очень настоящая зая получилась! В смысле, настоящая беременная. :))) Уютная, теплая. Уверена, она хорошая мамочка. :))

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, спасибо тебе дорогая, от тебя особенно приятны такие слова :) А мамочка она на самом деле хорошая, я это точно знаю! :))

    ОтветитьУдалить
  7. Так вот это так происходит, когда мечты сбываются?))) Вау! Она просто потрясающая! У меня просто нет слов) Такая милая нежная) А ребятенок какой!) Ой, не могу все свои эмоции выразить) Дайте прийти в себя!)

    ОтветитьУдалить
  8. Ух, как же я рада, что нравится! Пошла делать подставку со спокойной душой, а то сидела как на иголках, не могла отойти :)))

    ОтветитьУдалить
  9. НУ настаящая беременная зайчиха, надеюсь скоро и девчушачка пошьеться

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, какая прелесть! Уютная такая заюшка )))) Думаю новая хозяюшка ее очень-приочень полюбит)))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, волшебная просто получилась заюшка! Гораздо теплее и милее чем на картинке. А нам поможешь с выкройкой разобраться? Пожааааалуйста

    ОтветитьУдалить
  12. она настолько настоящая. что аж мурашки...только там не девочка, там пузико на тройню!!!!)))
    просто очень позитивная работа, а сколько в ней души!!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
  13. Какая заинька!!! Класснючая, ребеночек тоже хорош, весь в мамку))) Очень милое семейство, дружное, неразлучное, нежное, видно что они любят друг друга;)
    Наташ, а на подушечке надпись-это пуговка? Если да-скажи плиз где покупала)

    ОтветитьУдалить
  14. Доченька, чудесная мамочка-Заичка!!! Глазки иносик замечательные! И сыночка хорошенький, прямо настоящий мальчик-Зайчик:) Мне о-о-о-очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Душевная мамуля, умиротворенная, спокойная! Наташ, умеешь ты настроение передать!
    Я сегодня тоже зайчиху маму покажу попозже, солнышко появится! Вечером заходи в гости!

    ОтветитьУдалить
  16. GukAlex, Саша, я с этой выкройкой разбиралась долго, тело переделывала немного, укорачивала сверху, а одежду вообще сама кроила, мне кажется там просто нереально разобраться с одеждой, сплошные пунктирные линии. Я отсканирую части, которые я разобрала и выложу обязательно.
    Девочки, спасибо вам, так приятно читать ваши слова! Вы меня так вдохновляете, что я просто на крыльях летаю после каждого поста!
    Маша, пуговку все в том же магазине, про который писала уже не раз, заграничный, я там купила ассорти, там много всяких интересностей. Найдешь ссылку или написать?
    Света, обязательно зайду, у нас сегодня солнышко с утра светит, я сфотала и тут же выкладывать :)
    Всех вас люблю очень!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташенька, спасибо, найду конечно:)))

    ОтветитьУдалить
  18. Короче, вот я!) Уставшая и счастливая) Весь день не было дома) Все время заю свою вспоминала) В Общем, Наташ! Огромное спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, какая беремишная! Прям на пороге роддома. На сносях, такскть... До чего настоящая!

    ОтветитьУдалить
  20. Иринка, ну я надеюсь, что когда она приедет и ты ее рассмотришь поближе, ты ее полюбишь :) Она хорошая, добрая, похожа на тебя, по моему :)))
    Оля, спасибо большое за "настоящую" :) а я твой блог сегодня обнаружила только и очень рада этому факту :)

    ОтветитьУдалить
  21. Наташ,я как Зайку твою увидела,милую и довольную,сразу подумала,что она ещё и спокойная,будто -мама с опытом и не боится предстоящих трудностей с лялечкой.А потом смотрю у неё зайчонок есть,думаю ну всё понятно,почему у меня такое впечатление было.....В общем они просто супер.Но мама,мама-то с пузиком-просто очаровашка.Все детали так продуманы,и носики очень понравились!Молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
  22. А ещё я хотела сказать,Наташа ,сразу видно с какой любовью ты её сотворила.А знаешь беременных женщин пробивает на творчество,я уж представляю,как пробьет тебя,когда ты сама БУДЕШЬ ЖДАТЬ МАЛЫША....ведь в тебе тогда будет любви в сто раз больше!Может мы ещё и не раз увидим беременных куколок и зверюшек?!

    ОтветитьУдалить
  23. Наташа, если не трудно, загляни пожалуйста ко мне сюда http://gukalex.blogspot.com/2010/03/blog-post_07.html спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  24. Наташа, просто чудо эта зайчиха! Здорово-здорово!

    ОтветитьУдалить
  25. Какая мама!!! Прелесть) может и вживую когда увижу)

    ОтветитьУдалить
  26. Наташечка спасибо за помощь БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ!

    ОтветитьУдалить
  27. Маша, Женя, спасибо большое вам!
    Саша, пожалуйста, я рада, что смогла помочь, если кому интересно вот тут у Саши я рассказала, как разбирала выкройку этой зайчихи.

    ОтветитьУдалить
  28. Юля, Вам отдельное спасибо за такие слова теплые и за то, что любовь увидели и просто с такими эмоциями хорошими все написали! Я это очень ценю!

    ОтветитьУдалить
  29. Уши отпадные!И сам зайка суперовый!

    ОтветитьУдалить