среда, 8 декабря 2010 г.

Hello, teddy!

Вот уж где не ожидался отчет о московской выставке Хэллоу тэдди, так это в заметаемой снегом Сибири. Но милостью разных хороших обстоятельств мне удалось побывать на этом замечательном буйстве глаз, лап, меха, плюша, старых медведей, новых медведей, зайцев, жирафов, котов, мышей и немножко людей. Поэтому вашему вниманию представляется мой вариант, то есть то, что у видела я.
отдамся
Даже побывав на выставке и читая сейчас отчеты в других блогах, я нахожу много мною не увиденного, а я там провела около 4 часов.
DSC07957 [1600x1200]
Я впервые была на мероприятии такого масштаба. К концу третьего сектора у меня начала кружиться голова и я пошла отдохнуть в кафе :)
DSC07939 [1600x1200] Сначала мне хотелось фотографировать все, каждую мелочь! Какой-то детский восторг, хотелось прыгать от счастья и приставать к хозяйкам стендов. Но вокруг все так степенно и чинно вышагивали, что я решила, что надо быть поспокойнее :)
DSC07960 [1600x1200]
Потом я решила, что буду фотографировать только что-то по настоящему удивившее или понравившееся сильно, что возможности запечатлеть всех все равно нет, к сожалению.
DSC08003 [1600x1200]
Очень понравился стенд девочек – Яны Яхиной и Лены Коган.
DSC07978 [1600x1200] DSC07979 [1600x1200] DSC07981 [1600x1200]
Поподробней у Яны тут. Очень рада была познакомиться и поболтать! Яна – такая нежная, чем-то очень похожа на своих куколок, какой-то неуловимой утонченностью :)
Вот их стенд, видите?
DSC07982 [1600x1200]
А это мы с Яной, фотка нагло украдена из ее блога :)
14
Идем дальше.
DSC07943 [1600x1200]
DSC07972 [1600x1200]
Собственно медведей-то оказалось не так уж и много запечатлено. Остальные фотографии в альбоме на пикасе.
Еще понравились фотографии Кати-Владки, у нее они красиво-художественные, не то что у меня :)
DSC07970 [1600x1200]
Конечно я купила немножко тряпочек и других мелочей, но поскольку бюджет был сильно ограничен, а цены прямо скажем кусались, то особо-то и похвастаться нечем. Только фотографиями, которые как выясняется не передают удивительной атмосферы волшебства, какого-то сказочного, детского, искреннего счастья! Ну и конечно все они живые, многие, кажется, сейчас заговорят, некоторым смотришь в глаза и понимаешь, что нужно уходить – и не можешь :)
DSC07995 [1600x1200]

27 комментариев:

  1. вот я когда смотрела отчет у Яны -почему то не удивилась, когда увидела тебя там :)) ой Натуся счастливая - получилось побывать на такой празднике и познакомиться с такими рукодельницами!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как я за тебя рада!!! Столько фотографий, отличная подзарядка ;)) Большой рыжий котофей вязаный ( или из трикотажа) пленил мое сердце!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой Наташ,какая ты счастливица!!!!Я прям вся иззавидовалась тебе и всем другим кто побывал там:))). Очччень хочется:(. Игрушки классные, кстати фото тоже очень даже ничего:).

    ОтветитьУдалить
  4. Почему это ты не удивилась, Машунь? :) Хотя я уже себе лягушку-путешественницу напоминаю, не сидится дома :)

    Марин, это точно, подзарядка еще какая! Идеи толпятся в голове!

    Наташ, а ты где у нас живешь-то? О, почти соседка :) Выставок еще много впереди, так что когда-нибудь... ;))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, большое спасибо за показанную красоту, и не правда у меня просмотр фотографий вызвал ощущение детства - это так здорово, я бы на такой выставке точно прыгала и визжала от всего увиденного
    да кот-толстопуз рыженький и моё сердце пленил

    ОтветитьУдалить
  6. Вот уж точно, я сейчас тоже рассматриваю фото других посетителей и думаю, а на одинаковой ли выставке мы были :) От обилия медведей и кукол голова шла кругом. Поэтому немудрено, что многих и не заметила :)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька, так здорово что ты побывала в Москве,на выставке)))) Я тоже очень хотела выбраться на денёк-но не сложилось,жаль.....
    А за тебя рада и фото здоровские получились!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, спасибо за фото! Очень рада за тебя:)
    Эх, как же мне тоже хочется побывать на такой выставке!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. QUe bonita exposición y que muñecas tan preciosas!!!! besos

    Chelo
    Это красивые экспозиции и запястья были такие красивые! поцелуи

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, я ждала твой репортаж)))
    Счастливица, я бы тоже хотела побывать на выставке такого масштаба. И ощущения и чувства, думаю, были бы подобными))))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ,вот повезло, вот подфартило-то! Эххх....Тож хочу!!!
    Большое спасибо за фотоочёт! Вот сижу и думаю: и у меня бы голова сломалась от такого количества красоты! ;)

    ОтветитьУдалить
  12. как же тебе повезло!!!!! спасибо за репортаж!!! так жду его в каждом блоге и завидею!!!!))) красота неземная!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за виртуальную экскурсию. Великолепное мероприятие :))) Столько всякой красоты. Такие милые и добрые куклы и игрушки.

    Мелкие пушистые котяврики, сладко спящий бегемот, добрый толстый рыжий кот....восторг, восторг, восторг :))) Всех бы у себя дома приютила :))))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, так это ты была на выставке в пятницу! Мне показалось что лицо знакомо, но вероятность, что это ты равнялась нулю, вот я и не среагировала :) Эх, знала бы, обязательно подошла! А на выставке и правда окунаешься совсем в другой мир :)

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, я вот даже и не думала, что мне удастся попасть на что-то подобное, все случайно получилось! Поэтому я прекрасно вас понимаю :) Я в прошлом году тоже рассматривала репортажи и завидовала счастливчикам, а сегодня - я этот счастливчик :)) Так что, в следующем году будете вы, это точно! А не в следующем, так через год!!

    Катя, и я, гляжу - лицо знакомое, надо было подойти конечно, но что-то я постеснялась :)

    ОтветитьУдалить
  16. Какая красивость)) Особенно очаровали маленьки мышки в домике и ОГРОМНЫЙ вязаный рыжий КОТ!))
    Спасибо за репортаж))

    ОтветитьУдалить
  17. А вот это зря, обожаю такие встречи-знакомства! Надеюсь, ещё пересечемся :)

    ОтветитьУдалить
  18. ОООО! Наташа, так вот, оказывается, где ты была!!! Здорово как!! Ужасно за тебя рада и завидую!!! молодец, что хоть фоток нам привезла.. Все, ждем на мастер-классе в вс, будешь выдавать нам московский уровень;)))))))

    ОтветитьУдалить
  19. От мышек в домике - я в полнейшем восторге просто! :)

    Тань, а московский уровень - это как? Ну чтобы мне подготовиться :)

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа,спасибо:) мы в Молдове и на выставке как-будто были:)я когда первый раз была в галерее Вахтановъ, мне хотелось всех обнять и расцеловать.

    ОтветитьУдалить
  21. ой Натусь даже и не знаю чего я так подумала :))) а ты молодец - пока ездится надо ездить! :) следующую выставку давай сама участвуй

    ОтветитьУдалить
  22. А-а-а... Здорово-то как. Завидую белой завистью. Мне-то из Приморья уж точно не выбраться посмотреть на такую красоту. Так что спасибо ОГРОМНОЕ, что поделились.:)

    ОтветитьУдалить
  23. Наташа, добрый день. Ваш отзыв о выставке так сильно напомнил мне мои эмоции в 2009году, когда я приезжала на прошлогоднюю выставку, тоже залетела с огромными глазами, давай всех фотографировать, всех подряд, металась от одного стенда к другому, и тоже где то к концу второго ряда решила свернуть в кафе, чтобы остановиться отдышаться и составить план действий :)) приятно было понаблюдать за людьми проходившими мимо с такими детскими и счастливыми улыбками на лицах. Эмоций после этого на несколько месяцев хватило. Эта выставка точно стоит того, чтобы раз в год добраться до Москвы. Заходите в мой блог, давайте дружить :)

    ОтветитьУдалить
  24. Елена, давайте дружить, я только за :)

    ОтветитьУдалить
  25. Молодчинка, что воспользовалась такой возможностью! Столько красоты...слов нет, там челюсть наверно отвисает:-))

    ОтветитьУдалить