четверг, 6 сентября 2012 г.

Объявление

В силу непредвиденных обстоятельств мне никак не удастся поучаствовать в выставке “Искусство куклы” в этом году. В связи с этим, пристраиваю свое место, полностью оплаченное. Место – это одна треть трехметрового стенда. Другие две трети займут Ольга Нероденко и Альбина Белова.

Выставка пройдет с 25 по 28 октября, так что в принципе время еще есть.

Пишите на почту nnsubbota@gmail.com (если будете писать, то напишите здесь коммент, чтобы письмо в спам не ушло и не пропало там)

13 комментариев:

  1. Эх, Наташа, я так хотела познакомиться с тобой и с куколками лично:( Ну, может на какой-нибудь следующей выставке получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, Нин... сама в печали...

      Удалить
    2. Сижу в таких же размышлениях...

      Удалить
  2. Наташа,
    а как вы узнаете про все такие выставки???...я б с удовольствием поучаствовала....но пока доча мелкая не смогу, да и кукол готовых мало совсем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про эту выставку я знала давно, она довольно крупная. А про мелкие я тоже иногда узнаю в последний момент, когда уже поздно... У меня тоже дитё маленькое еще совсем, на будущий год уже подрастем, тогда и рванем :)

      Удалить
  3. Ох Натуль, как жалко(( так хотелось познакомиться лично и с куколками твоими.. Но, надеюсь, что в следующий раз точно сложится! Я решила не отказываться, постараюсь минусы перевести в плюсы)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, и мне ужасно жалко! а перемена места как-то последней каплей стала, все сложилось против... Буду думать про следующую, буду надеяться, что все будет хорошо!

      Удалить
  4. жааалко.... я тоже мечтала съездить, но увы и ах: мелочь не пристроила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко, Оль! Я так уже настроилась, так мечтала со всеми познакомиться...

      Удалить
  5. Наташа, здравствуйте, хотела написать вам на электронку... я вся в размышлениях:).... ждите письма:)

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья, может я, конечно не по теме, но раз у Вас такой жесткий спам-редактор:))) то хотела вопрос задать здесь в блоге.... Я про выставку кукол в Томск:)))... а как туда попасть в качестве участника? не подскажите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виолетта, я получила Ваше письмо. Я как раз сейчас пытаюсь узнать про участие, как это все будет происходить. Вы не знаете Лену-Эльзу, хозяйку Зеленой лошади? Она все это организует.

      Удалить