суббота, 8 ноября 2014 г.

Голосование началось!

В этом году я решила участвовать в рождественском онлайн-шоу Teddies Worldwide! Самая первая в шоу принимает участие мишка по имени Мэри Кроули, вот она

Голосование началось сегодня ночью и продлится до начала шоу 22 ноября. Если вам понравилась Мэри - проголосуйте, пожалуйста, за нее ВОТ ТУТ! Мэри участвует в двух категориях - в full size и best in show, голосовать можно только один раз в каждой категории. Чтобы проголосовать нужно найти мою Мэри (она в восьмом ряду сверху вторая слева))))) и нажать на мое имя. Там нужно поставить точку напротив FULL SIZE и нажать VOTE! Если вы хотите отметить Мэри, как лучшую в шоу, то нужно нажать на мое имя еще раз и поставить точку на BEST IN SHOW и снова нажать VOTE!

На шоу можно будет приобрести мишек с 21 ноября, у каждого автора будет своя страничка, где будут представлены все мишки и под каждым будет кнопочка пэйпала: купить сейчас))



Те, кто догадался откуда взялась Мэри Кроули будут рады узнать, что вас ждут еще четыре девушки (и даже одна старушка) Кроули)) Прекрасные дамы из сериала Аббатство Даунтон вдохновили меня на этих мишек!


Девочка 19 см ростом, самостоятельно не стоит, но имеет кукольную подставку, на которой она стоит прекрасно! Вискоза, опилки, гранулят, стеклянные глазки, нос вышит и покрыт воском. Платье и украшение на голову снимается.

Mary Crawley is the first of the Downton Abbey women collection made by me for Teddies Worlwide online-show. If you like her you can vote HERE!
Mary and other women will be available for adoption November 21-23 during the online-show.
19 cm / 7.5'', german viscose, saw-dust, metal pellets, german glass eyes, nose embroidered and waxed, the clothes are removable.

10 комментариев:

  1. Наташа, чудесная мишка! Я к черненьким мишкам вообще не ровно дышу:) Желаю победы! Я проголосовала и держу кулачки:)))

    ОтветитьУдалить
  2. чудесная девочка, желаю победы в конкурсе. Отдельное восхищение вашими фотографиями, он выгодно выделяются на фоне конкурентов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! фотографировать стараюсь ага, интересно это мне)))

      Удалить
  3. Красивая девочка. Уютная и праздничная. Натусечка, удачи тебе на шоу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юлечка! и тебе удачи! хороших новых мам малышам!

      Удалить
  4. я полный "0" относительно Аббатства, но мишка очень милая (спина прямая, нос в потолок, выражение лица невозмутимое ))) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Тата!)))) главное теперь, чтобы мама нашлась, а победа или не победа - это дело десятое)))

      Удалить
  5. Наташа, желаю победы, проголосовала :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, удачи тебе и твоей мишеньке!!! Она чудная! Проголосовала:)

    ОтветитьУдалить